Asas De Frango Com Óleo De Gergelim
As asas de frango com óleo de gergelim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Asas De Frango De Gergelim, Asas De Frango De Gergelim, e Asas De Frango Com Gergelim Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as asas de frango em 3 porções separadas. Em uma frigideira grande, misture o frango, a água, o molho de soja escuro, o molho de soja leve, o alho e a cebola verde. Mexa e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Adicione o óleo de gergelim de 1/4 xícara e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo. Leve a mistura para ferver e adicione uma pitada de óleo de gergelim.
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.