Espaguete com alcachofra corações e tomates
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com corações de Alcachofra e tomate. Uma porção contém 650 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue noz-moscada, manteiga, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates, Alcachofra Corações E Acelga Bebê, Naptime Orzo Com Alcachofra Corações E Tomates, e Cordeiro assado com tomates e corações de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Escorra e reserve.Derreta o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione corações e tomates de alcachofra. Mexa e cozinhe por 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo. Junte o creme de leite e o caldo de galinha.
Adicione sal e pimenta a gosto (não undersalt!) Cozinhe em fogo baixo até aquecer e desligue o fogo.
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande.
Polvilhe com 1 xícara de parmesão.
Despeje o molho por cima.
Adicione cebolinha. Misture levemente para combinar e revestir; adicione um pouco de água de macarrão reservada se o molho parecer muito grosso.Delicioso!