Pão De Carne Com Queijo Duplo
Pão de carne de queijo duplo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, farinha de rosca temperada com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Pão De Carne Duplo, Pão De Carne Cheio De Queijo, e Pão De Carne De Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue por 3 minutos.
Misture a cebola, 1/4 xícara de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, mussarela e 6 ingredientes seguintes (mussarela através do ovo) em uma tigela grande. Crumble carnes moídas sobre a mistura de queijo; mexa apenas até misturar.
Embale a mistura em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine 2 colheres de sopa de ketchup e 1 colher de sopa de mostarda; espalhe por cima do pão.
Asse a 375 por 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 16
Deixe o pão de carne repousar na panela 10 minutos.
Retire o pão de carne da panela e corte em 12 fatias.
Nota: Substitua a carne moída magra pela vitela moída e carne de porco, se desejar.