Espaguete com alho-poró, ervilhas e pesto

Espaguete com alho-poró, ervilhas e pesto
Espaguete com alho-poró, ervilhas e pesto é um prato principal que serve 2. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 573 calorias. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue, ervilha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-poró refogado e ervilhas, Ervilhas e alho-poró com manteiga, e Três Ervilhas Com Alho-Poró, Hortelã E Creme.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as ervilhas para os 2 minutos finais. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos até amolecer. Junte o pesto e 3 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra o macarrão e as ervilhas e adicione à frigideira, jogando tudo junto. Divida entre 2 tigelas quentes e polvilhe com um pouco de parmesão ralado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista