Espaguete com almôndegas
Espaguete com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 664 calorias, 44g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de carne desnatado, carne moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Melhores Spaghetti ' N ' almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Em uma tigela, misture a carne, 1/2 xícara de cebola, clara de ovo, migalhas de pão, 1/2 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Forma a mistura em 12 bolas iguais (cerca de 1 3/4 pol. um).
Coloque as almôndegas em uma única camada, sem aglomeração, em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo alto; vire conforme necessário para dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total por lote. Como as almôndegas são douradas, transfira para um prato com uma escumadeira.
Adicione os restantes 1 1/2 xícaras de cebola e 1/2 colher de sopa de alho à frigideira; mexa frequentemente até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomate puro, o vinho, o caldo, o manjericão e o açúcar; mexa até ferver.
Adicione almôndegas douradas ao molho; quando o molho ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 7 a 9 minutos; escorra bem.
Espaguete do Monte em uma tigela larga.
Despeje as almôndegas e o molho sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo e salsa; sirva com sal, pimenta e queijo adicional para adicionar a gosto.