Espaguete com almôndegas
Espaguete com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2,86 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 783 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande misture o leite e o pão.
Deixe o pão absorver o leite.
Adicione os ingredientes restantes da almôndega, exceto o queijo. Usando as mãos, misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem misturados. Pegue cerca de 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole em uma bola e pressione em um hambúrguer.
Coloque um cubo de mussarela ou 1 colher de sopa de queijo ralado no hambúrguer e traga os lados ao redor do queijo e role entre as mãos para formar uma bola.
Coloque em uma assadeira antiaderente ou uma assadeira pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente. Repita o processo com o restante da carne e queijo.
Coloque as almôndegas no forno e cozinhe por 12 minutos.
Retire a assadeira do forno e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos. Misture delicadamente as almôndegas e os pingos da assadeira e cozinhe por mais 5 minutos.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra e coloque o macarrão em uma travessa grande.
Coloque as almôndegas sobre o espaguete, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.