Espaguete com amêijoas e feijão verde
Espaguete com amêijoas e feijão verde pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Este prato principal tem 524 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho requer folhas de manjericão, azeite, feijão e dentes de alho. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Estilo Espaguete, Espaguete Com Pancetta, Feijão Verde E Manjericão, e Espaguete e amêijoas.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para um prato. Leve a água de volta para ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates picados e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho branco e as amêijoas e deixe ferver. Cubra a frigideira e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione o feijão verde e o manjericão.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o espaguete, reservando 1/4 xícara da água do cozimento. Devolva o espaguete à panela e adicione o clamandsuce de feijão verde e a massa reservada cozinhando água. Misture em fogo moderado até que o molho cubra o espaguete, cerca de 1 minuto.
Transfira o espaguete e as amêijoas para tigelas rasas e sirva, passando o Parmigiano - Reggiano ralado à mesa.