Espaguete com amêijoas frescas, salsa e limão
Espaguete com amêijoas frescas, salsa e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 742 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, espaguete, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Com Amêijoas Frescas, Amêijoas a vapor com tomate, alho, limão, endro e salsa, e Frango Com Limão Grelhado Com Molho De Salsa Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho fatiado e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêijoas e 1/4 xícara de salsa italiana picada; mexa 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos.
Adicione suco de limão fresco. Tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 6 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Adicione o macarrão à mistura de moluscos e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa e sirva.