Espaguete com peru defumado e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 646 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, alho-poró, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Vieiras, Alho-Poró E Estragão, Espaguete Carbonara com alho-poró e Pancetta, e Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 de xícara. Junte as natas e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, 2 a 3 minutos. Junte o peru, a salsa e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Recomendação de vinho: a fumaça do Peru será melhor com um vinho tinto ou branco com muita acidez. Para um vermelho, procure um pinot noir de Oregon. Para um branco, experimente um riesling da região da Alsácia, na França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Riesling
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente