Esfregue o tempero seco para cordeiro ou carne
Esfregar especiarias secas para cordeiro ou carne é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável marinada. Esta receita serve 4. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomilho, cominho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Cordeiro de cinco especiarias cozido duas vezes com Chiles vermelhos, e Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa.
Instrucao
Misture a páprica, o tomilho, o manjericão, o cominho e o curry em pó, se desejar, em uma tigela pequena. Quando estiver pronto para usar, polvilhe uniformemente um revestimento leve sobre cordeiro ou carne e bata na superfície da carne. Para obter os resultados mais saborosos, tempere a carne e coloque em um saco plástico selável; leve à geladeira 2 horas antes de cozinhar.