Espaguete com Pesto De Hortelã e salsa

Espaguete com Pesto De Hortelã e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com hortelã e Pesto De Salsa. Esta receita faz 6 porções com 557 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Espaguete com Pesto De Salsa, e Espaguete com Pesto De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes, exceto o macarrão, em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente, escorra e misture com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista