Espaguete com Pesto, tomates secos ao sol e almôndegas
Espaguete com Pesto, tomates secos ao sol e almôndegas é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pesto, espaguete, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Abóbora espaguete com pesto de couve Garlicky e tomates secos ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Peça 8 almôndegas grandes (2 a 2 1/2 polegadas de diâmetro; peça extra se o Restaurante as tornar menores). Cozinhe 1 quilo de espaguete al dente.
Escorra o espaguete e misture com 1/4 a 1/3 xícara de pesto comprado na loja.
Adicione 1/4 xícara de tomates secos ao sol picados (do tipo que são preservados em óleo) e 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas, se desejar. Misture o macarrão com 1/4 xícara de manjericão fresco picado ou salsa. Divida em 4 porções e cubra cada uma com 2 almôndegas.