Espaguete com Salsa de azeitona e pinhão

Espaguete com Salsa de azeitona e pinhão
Espaguete com Salsa de azeitona e pinhão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 376 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras engarrafadas, pinhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Pasta de ricota, azeitona e pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique muito finamente azeitonas, alcaparras e pinhões com uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Transfira para uma tigela grande junto com salsa e flocos de pimenta vermelha e, em seguida, misture o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal, descoberto, até al dente. Reserve 1 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
4
Adicione o espaguete à mistura de azeitona na tigela e misture até combinar bem. (Se a massa estiver seca, umedeça com um pouco de água de cozimento reservada.)
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
AzeiteAzeite
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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