Espaguete De Frango

Espaguete De Frango
Espaguete de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 3-less-fat cream cheese, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água fervente e cogumelos porcini em uma tigela; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de imersão. Pique porcini.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Cozinhe o macarrão em água fervente com 2 colheres de chá de sal até quase al dente; escorra. Lave o macarrão com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, frango, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 5 minutos, ficando marrom.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
6
Retire o frango. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos cremini e o alho; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
AlhoAlho
8
Adicione a farinha; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Arrume o rack no meio do forno. Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine líquido porcini reservado, caldo e leite. Adicione gradualmente a mistura de caldo à panela, mexendo sempre; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Junte o queijo processado e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Misture Gruyre.
12
Adicione porcini, macarrão, frango, ervilhas e cebolinha; misture. Raspe a mistura de macarrão em uma assadeira de cerâmica de 13 x 9 polegadas segura para frangos de corte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MassasMassas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
13
Coloque o pão em um processador de alimentos; regue com o restante 1 colher de sopa de óleo. Processe até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Polvilhe migalhas sobre a mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Coloque o prato na grelha do meio no forno; grelhe 6 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
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