Espaguete De Salsicha Italiana Fácil

Espaguete De Salsicha Italiana Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete de salsicha italiana fácil. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 28g de gordura, e um total de 363 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue azeitonas, molho de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Espaguete De Salsicha Italiana, Salsicha Italiana Com Espaguete, e Espaguete De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa linguiça, cogumelos, cebola, pimentão verde e alho no óleo quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, cerca de 20 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o molho de tomate, os tomates em cubos, a pasta de tomate e as azeitonas na mistura de linguiça; tempere com orégano, manjericão e sal. Cozinhe a mistura até que os sabores infundam, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e transfira para uma tigela; cubra com molho de tomate e salsicha e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista