Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino

Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino é um vegetariano prato. Uma porção contém 380 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeitona kalamatan, cebola, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por italian.food.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino, Macarrão de trigo integral e queijo com acelga suíça de alho picante, e Tortellini em caldo com acelga e Pecorino para receitas semelhantes.