Espaguete e berinjela estilo siciliano

Espaguete e berinjela estilo siciliano
Espaguete Estilo siciliano e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeitonas alfonso, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Rabe de brócolis Siciliano com berinjela e alcaparras, Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Torta de berinjela e espaguete Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Corte as berinjelas em rodelas de 1/4 de polegada. Misture - os com 1/4 xícara de azeite e um pouco de sal e pimenta. Grelhe-os até que as marcas se formem e estejam macias, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha. Espalhar por 2 dentes de alho fatiado, regue com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão, coloque algumas folhas de manjericão rasgadas, e tempere tudo com sal e pimenta. Reserve enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Cubra uma assadeira grande com azeite e leve ao fogo médio. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o chile, o alho, as azeitonas e algumas folhas de manjericão rasgadas à mão. Adicione cuidadosamente os tomates e uma pitada de açúcar; cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione as alcaparras, prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
6
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione algumas colheres de sopa de sal e o espaguete. Mexa para garantir que a massa não grude. Cubra e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos, ou até que o espaguete esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra e adicione o espaguete ao molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o queijo e misture bem. Empilhe em uma travessa e cubra com as fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Decore com mais folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista