Espaguete e berinjela estilo siciliano

Espaguete e berinjela estilo siciliano
Espaguete Estilo siciliano e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeitonas alfonso, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Rabe de brócolis Siciliano com berinjela e alcaparras, Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Torta de berinjela e espaguete Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Corte as berinjelas em rodelas de 1/4 de polegada. Misture - os com 1/4 xícara de azeite e um pouco de sal e pimenta. Grelhe-os até que as marcas se formem e estejam macias, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha. Espalhar por 2 dentes de alho fatiado, regue com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão, coloque algumas folhas de manjericão rasgadas, e tempere tudo com sal e pimenta. Reserve enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
3
Cubra uma assadeira grande com azeite e leve ao fogo médio. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o chile, o alho, as azeitonas e algumas folhas de manjericão rasgadas à mão. Adicione cuidadosamente os tomates e uma pitada de açúcar; cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
5
Adicione as alcaparras, prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione algumas colheres de sopa de sal e o espaguete. Mexa para garantir que a massa não grude. Cubra e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
8
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos, ou até que o espaguete esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
9
Escorra e adicione o espaguete ao molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
SpaghettiSpaghetti
10
Adicione o queijo e misture bem. Empilhe em uma travessa e cubra com as fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Decore com mais folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
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