Espaguete e bolas de arroz picantes

Espaguete e bolas de arroz picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 605 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas de atum com espaguete de tomate picante, Bolas De Arroz Picante, e Bolas de arroz picante recheadas com queijo azul e bônus de brunch adicionado! para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Em uma tigela grande, misture arroz, aveia, cebola, migalhas de pão, leite, manjericão, orégano, pimenta vermelha e ovo. Forma em 12 bolas.
Enrole bolas em germe de trigo.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as bolas em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Aqueça o molho de espaguete até ficar quente.
Sirva o molho e as bolas de arroz sobre o espaguete.