Espaguete e bolas de arroz picantes

Espaguete e bolas de arroz picantes
Espaguete e bolas de arroz picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 605 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas de atum com espaguete de tomate picante, Bolas De Arroz Picante, e Bolas de arroz picante recheadas com queijo azul e bônus de brunch adicionado! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela grande, misture arroz, aveia, cebola, migalhas de pão, leite, manjericão, orégano, pimenta vermelha e ovo. Forma em 12 bolas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole bolas em germe de trigo.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as bolas em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o molho de espaguete até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Sirva o molho e as bolas de arroz sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista