Espaguete grego com tomate e queijo Feta
Precisa de um prato principal vegetariano? Espaguete grego com tomate e queijo Feta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, queijo feta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Espaguete grego com tomate e queijo Feta, Espaguete de uma panela com chá Grego, Feta e azeitonas Kalamatan, e Camarão grego com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione orégano e alho; refogue 30 segundos.
Adicione tomates, cebolinha, 2 colheres de sopa de salsa e suco de limão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Misture a mistura de tomate, espaguete e 3/4 xícara de queijo; misture delicadamente. Cubra com o restante queijo e salsa e sirva com pimenta.
Decore com rodelas de limão e cebolinha, se desejar.