Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de cebola, água, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Espaguete De Bagre Mediterrâneo, Espaguete De Bagre Mediterrâneo, e Espaguete e almôndegas mediterrâneas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os primeiros 4 ingredientes e refogue 5 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes (vinho através do tomate). Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
Misture a farinha, o leite e 1/4 colher de chá de noz-moscada em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire a mistura de leite do fogo. Misture o queijo feta, 1 colher de sopa de queijo parmesão e ovo.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de rosca em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Coloque 2 xícaras de espaguete na caçarola e cubra com 2 xícaras de mistura de carne e 1 xícara de molho. Repita as camadas.
Misture 1 colher de sopa de queijo parmesão e 1 colher de sopa de pão ralado e polvilhe sobre a caçarola.
Asse a caçarola a 375 por 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar por 5 minutos.
Decore com orégano fresco, se desejar.