Bolo de limão e gengibre

Bolo de limão e gengibre
Lime & Ginger drizzle cake é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 460 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, coco dessecado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pegajoso gengibre limão garoa bolo, Framboesa e mirtilo limão chuvisco bolo, e Bolo de Café De Limão chave com chuvisco de Chocolate branco.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga e forre a base e as pontas de uma forma de pão de 900g com uma tira de pergaminho manteiga. Bata a manteiga e o açúcar fundido até ficar bem pálido, leve e fofo. Rale as raspas de 3 limas e adicione à mistura. Aos poucos, adicione os ovos, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
3
Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e uma pitada de sal. Usando uma colher grande de metal, dobre a mistura do bolo com o coco e o gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione o leite e o suco de 2 das limas e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura na lata preparada e espalhe o nível usando uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Asse no terço inferior do forno por 1 hora-1 hora e 15 minutos, ou até dourar, um espeto inserido no meio do bolo deve sair limpo. Deixe esfriar o bolo na forma por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Use um espeto de madeira para fazer buracos por todo o topo do bolo. Enquanto isso, misture o suco de limão restante com o açúcar granulado e o xarope de gengibre do caule. Lentamente, coloque a mistura açucarada por cima do bolo quente e deixe na forma até ficar completamente frio. Cubra com o gengibre cristalizado picado para servir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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