Espaguete Ricota
A receita de espaguete de ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo ricota desnatado, alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Espaguete com ricota: espaguete com ricota, Espaguete com bacon e ricota, e Espaguete Com Ricottan e Pesto De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento.
Mexa o alho, a ricota e o manjericão em uma panela em fogo médio-baixo até ficar quente, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta; junte o espaguete e a água reservada para cozinhar o macarrão.
Polvilhe com queijo parmesão para servir.