Espantalho Veggie Pizza

Espantalho Veggie Pizza
A Pizza vegetariana do espantalho pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pimenta Espantalho, Bolo Espantalho Fácil, e Espantalho & Corvo Trata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a massa de pizza em uma 14 pol. untada. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese, o endro, o sal de alho, a cebola e o sal de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe sobre a crosta arrefecida.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Espantalho: consulte a foto para ver o tamanho dos pedaços de vegetais e a posição dos pedaços na pizza.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
De um pequeno pedaço de pimenta vermelha, corte um sorriso estreito para a boca e um triângulo para o nariz. Pique a pimenta vermelha restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Corte um anel de pimenta verde para a cabeça do espantalho. Pique o pimentão verde restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8
Coloque o anel de pimenta verde na pizza para a cabeça do espantalho. Recheie com queijo suíço desfiado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
9
Coloque dois pedaços de cenoura no rosto para os olhos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione o nariz e a Boca de pimenta vermelha no rosto.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
11
Use feijão verde para criar o contorno de uma camisa e macacão abaixo da cabeça, onde mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Misture a pimenta vermelha picada e a cenoura picada restante.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Polvilhe na pizza para preencher a camisa. Use pimenta verde picada para preencher o macacão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
14
Coloque o cereal nos cotovelos, joelhos e babador de macacão para remendos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
15
Adicione uma metade de cogumelo na parte inferior de cada perna da calça para sapatos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
16
Arrume a couve-flor ao redor do espantalho para o céu. Disponha os brócolis no fundo para a grama.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
17
Coloque uma abóbora metade acima da cabeça para o chapéu.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
18
Corte a porção restante da abóbora ao meio novamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
19
Coloque as tiras de cebola verde e um quarto de abóbora de cada lado do espantalho para o milho e as cascas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Faca De ApararFaca De Aparar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
20
Para a palha, coloque o macarrão chow mein abaixo do chapéu, em cada lado do pescoço, no final de cada braço e acima dos sapatos.
Ingredientes que você precisará
4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista