Espargos assados com ovo escalfado e Parmigiano-Reggiano
Espargos assados com ovo escalfado e Parmigiano-Reggiano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 230 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem espargos de lanças, ovos, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano, Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Encha uma panela grande dois terços do caminho com água.
Adicione o vinagre branco e deixe ferver.
Segurando a ponta e o caule de cada lança de aspargos, encaixe os aspargos onde ele se quebrará naturalmente. Descarte as pontas. Misture os aspargos com cerca de 1 colher de sopa de azeite e um pouco de sal.
Coloque os aspargos no forno e asse por 15 minutos.
Reduza o fogo na água até que as bolhas na água tenham diminuído.
Quebre suavemente e deixe cair os ovos na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Quando terminar, as claras serão cozidas e as gemas estarão quentes, mas ainda líquidas.
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os ovos da panela e seque o fundo da colher em uma toalha de papel antes de revestir o ovo.
Retire os aspargos do forno.
Divida as lanças de aspargos assados em pratos e cubra cada conjunto de aspargos com um ovo escalfado.
Polvilhe com o Parmigiano ralado e um par de flocos de pimenta vermelha esmagada.
Polvilhe com algumas gotas de azeite.