Espargos assados com pimenta longa Gremolata
Espargos assados com Gremolata de pimenta longa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, raspas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Gremolata, Espargos com Gremolata, e Espargos com Gremolata.
Instrucao
Ligue o frango e ajuste o rack para 4 a 6 polegadas da fonte de calor. Apare o fundo com aspargos, esfregue com óleo e tempere bem com sal. Disponha em uma única camada em uma frigideira ou assadeira segura no forno.
Grelhe por dois a três minutos, depois verifique os aspargos em busca de sinais de carbonização leve e uma cor verde brilhante. Lanças muito finas podem ser acabadas neste ponto. Aperte suavemente com pinças. Se ainda muito firme, volte ao frango por mais dois a três minutos, ou até que as lanças se dobrem ligeiramente, mas quebrem com um estalo.
Misture a pimenta longa, o coentro, o alho e as raspas de limão em uma tigela pequena e misture para combinar. Misture com aspargos e sirva imediatamente.