Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota
Espargos assados e salada de rúcula com vinagrete de chalota é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espargos finos, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Salada de rúcula com vinagrete de chalota e Crostini, Farro, romã e salada de rúcula com vinagrete de chalota + Giveaway, e Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos e reaqueça antes de usar.Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as lanças de aspargos na assadeira com aros.
Regue 1/4 xícara de vinagrete e vire para revestir, depois espalhe em uma única camada.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os aspargos até ficarem crocantes, cerca de 12 minutos.
Combine rúcula, cebolinha e aspargos em uma tigela grande.
Adicione o vinagrete restante e jogue para revestir.
Transfira a salada para o prato; polvilhe com sal, pimenta e queijo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.