Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota

Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota
Espargos assados e salada de rúcula com vinagrete de chalota é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espargos finos, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Salada de rúcula com vinagrete de chalota e Crostini, Farro, romã e salada de rúcula com vinagrete de chalota + Giveaway, e Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos e reaqueça antes de usar.Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque as lanças de aspargos na assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue 1/4 xícara de vinagrete e vire para revestir, depois espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os aspargos até ficarem crocantes, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Combine rúcula, cebolinha e aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione o vinagrete restante e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
8
Transfira a salada para o prato; polvilhe com sal, pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista