Espargos assados em Polenta de parmesão
Espargos assados na Polenta de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem fubá, azeite, queijo parmesão pré-moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Broccolini Assado Sobre Espinafre Parmesão Polenta, Polenta de milho queijo com aspargos torrados, e Polenta, legumes assados e batatas fritas com parmesão apimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; corte as lanças em terços.
Combine aspargos, cebola e cogumelos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente.
Asse a 500 por 8 minutos ou até assar.
Combine 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal restante em uma panela grande; leve para ferver.
Mexa a farinha de milho no copo restante de água.
Adicione a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo.
Polvilhe a mistura de vegetais com cebolinha e suco de limão; misture delicadamente.