Espargos assados marinados e salada de pimenta
Espargos assados marinados e salada de pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, casca de limão, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espargos assados no forno e salada de pimentão, Vieiras marinadas cítricas e pimenta vermelha assada, e Sanduíche De Queijo Grelhado Com Pimenta Vermelha Assada Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; apare e coloque em uma tigela grande.
Adicione o alho e 1 colher de chá de azeite; misture bem. Forre uma panela de geléia com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de aspargos em uma única camada.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo, vinagre e ingredientes restantes em uma tigela.
Adicione a mistura de aspargos; mexa até que os aspargos estejam revestidos. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.