Espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza

Espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza
Espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, receita de massa de pizza, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizzerian Uno's Pizza, Pizzerian Uno's Pizza Skins, e Pizzeria Estilo Pepperoni Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe as batatas em água fervente 15 min. ou apenas até ficar macio. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Escorra as batatas; enxágüe com água fria para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
4
Escorra as batatas novamente; corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Enrole a massa perfeita de Pizza de Parmesão em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione no fundo da panela de pizza de 12 polegadas pulverizada com spray de cozinha, esticando a massa conforme necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
ParmesaoParmesao
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Deixe repousar 10 min. Enquanto isso, misture o alho e o óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
7
Espalhe a crosta de pizza com metade do óleo de alho; cubra com metade das cebolas e mussarela. Misture os aspargos com o óleo de alho restante; espalhe sobre a pizza. Cubra com batatas, parmesão e cream cheese, quebrados em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
óleo De Alhoóleo De Alho
MussarelaMussarela
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
BatataBatata
CebolaCebola
EspalharEspalhar
8
Asse 15 a 18 min. ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista