Espargos Bundt Bolo
Espargos Bundt Bolo requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Bundt De Espargos De Chocolate, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Dr Pepper Cake: um bolo de cereja com atitude.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes.
Adicione óleo, ovos, aspargos, abacaxi, casca de laranja e baunilha; misture bem. Dobre as nozes.
Despeje em um untado e enfarinhado 10-in. pan tubo canelado.
Asse a 350° por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione a casca de laranja, a baunilha e o leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência desejada. Colher sobre o bolo, permitindo que a cobertura escorra pelos lados.