Espargos Bundt Bolo

Espargos Bundt Bolo
Espargos Bundt Bolo requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Bundt De Espargos De Chocolate, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Dr Pepper Cake: um bolo de cereja com atitude.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione óleo, ovos, aspargos, abacaxi, casca de laranja e baunilha; misture bem. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje em um untado e enfarinhado 10-in. pan tubo canelado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 350° por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para a cobertura, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a casca de laranja, a baunilha e o leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência desejada. Colher sobre o bolo, permitindo que a cobertura escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista