Espargos Chipotle Em Conserva

Espargos Chipotle Em Conserva
Espargos Chipotle em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos $3.83 por porção. Uma porção contém 129 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, cenouras cortadas para bebês, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva, Sopa de feijão preto Chipotle com cebola em conserva de limão, e Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 7 1/4 xícaras de água, vinagre destilado, vinagre de vinho, sal e tempero para decapagem para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando seis potes de tamanho quart.
3
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade dos aspargos e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma tigela grande de água gelada. Repita para cozinhar os aspargos restantes e transfira para água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione metade das cenouras à panela e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos; transfira para água gelada. Repita para cozinhar as cenouras restantes e transfira para água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra os legumes. Apare os aspargos em lanças de 6 polegadas, reservando as pontas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Coloque 2 dentes de alho e 1 chile em cada jarra. Em cinco potes, embale igualmente lanças de aspargos e cerca de 3/4 das cenouras verticalmente sem forçar. Embale as guarnições de aspargos e as cenouras restantes no frasco restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Siga os passos 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço na cabeça quando você derramar mistura de vinagre quente sobre legumes em cada frasco. Traga água em canner para 180-185 e processe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista