Espargos com Cranberries e pinhões

Espargos com Cranberries e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente aspargos com Cranberries e pinhões. Esta receita serve 4. Uma porção contém 222 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para $1.87 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, cranberries, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Tentar Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, Couves de Bruxelas assadas com Cranberries e pinhões, e Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre ou apare as pontas lenhosas dos aspargos e descarte. Coloque as lanças de lado.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte os pinhões, os cranberries e o sal. Cozinhe e mexa até que os pinhões comecem a parecer translúcidos, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as lanças de aspargos e cozinhe, adicionando um pouco mais de azeite, se necessário, até que os talos estejam verdes brilhantes e macios, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
4
Sirva em uma travessa com os cranberries e nozes espalhados por cima dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspargoEspargo
SecoSeco

Equipamento

DificuldadeFacil
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Dose4
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