Espargos com limão e Pecorino

Espargos com limão e Pecorino
Espargos com limão e Pecorino é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 69 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aspargos, queijo pecorino romano, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Espargos com limão e Pecorino, Salada de aspargos assados com Pecorino, limão e azeite, e Aspargos E Pecorino.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione aspargos; cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Dreno.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Polvilhe uniformemente com casca de limão, pimenta e sal; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
PimentaPimenta
SalSal
8
Polvilhe aspargos com queijo pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
EspargoEspargo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista