Espargos com Manteiga de Laranja e Gengibre para 2

Espargos com Manteiga de Laranja e Gengibre para 2
Espargos com Manteiga de Laranja e Gengibre para 2 é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 2 porções. Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre casca de laranja, vinagre balsâmico, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 27% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espargos com Manteiga de Gengibre e Laranja , Espargos com Manteiga de Laranja e Gengibre e Espargos de Laranja e Gengibre .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)
2
Adicione aspargos; tampe e ferva por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Ralo; transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
4
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a marmelada, o gengibre, o vinagre e a casca da laranja até misturar bem. Colher sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista