Espargos com Parmigiano-Reggiano vinagrete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com vinagrete Parmigiano-Reggiano. Esta receita serve 2 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de parmigiano-reggiano, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Espargos assados com receita Parmigiano-Reggiano, Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Coloque os aspargos aparados na água fervente e deixe a água voltar a ferver.
Retire os aspargos da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada.
Retire da água gelada, seque e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o Parmigiano-Reggiano. Tempere com sal. Misture os aspargos no vinagrete. Disponha em um prato de servir e polvilhe com a clara de ovo desintegrada e amarela.