Espargos crocantes e deliciosos e Torta De Batata

Espargos crocantes e deliciosos e Torta De Batata
Esta receita serve 4. Uma porção contém 870 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lanças de aspargos, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Crocantes E Deliciosos E Torta De Batata, Berinjela crocante e deliciosa, e Frango sob um tijolo: crocante e delicioso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, escalde os aspargos em uma panela separada de água fervente com sal por 4 minutos e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Obtenha um refratário - usei muitas formas e tamanhos diferentes.
4
Coloque as folhas de massa filo no prato, escovando-as com manteiga derretida enquanto vai e deixando cerca de 1 polegada pendurada na borda. Você deseja obter a massa com cerca de 5 camadas de espessura. Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida por cima e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Quando as batatas estiverem prontas, amasse-as com os queijos. Em uma tigela separada, misture os ovos e as natas e misture com o purê de batata. Rale na noz-moscada, tempere bem com pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe o purê de batata sobre a massa de filo, depois traga os lados do filo e triture-os juntos para formar uma borda. Pegue seus aspargos escaldados e alinhe-os pelo recheio, certificando-se de cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Pincele tudo com a manteiga derretida restante e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva como faria com uma quiche para um almoço ou jantar rápido, com uma salada.
9
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
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