Espargos e Massa de parmesão

Espargos e Massa de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espargos e massas de parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, parmesão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Frango-Parmesão, Espargos-Massa De Peru, e Primavera Espargos Massa Toss para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em tiras.
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
9
Adicione os cogumelos; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Adicione o pimentão, a pimenta vermelha esmagada e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates). Leve para ferver; cozinhe por 7 minutos. Junte os aspargos; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
11
Misture a mistura de cogumelos, macarrão e 1/4 xícara de queijo em uma tigela grande, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
MassasMassas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista