Espargos e Massa de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espargos e massas de parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, parmesão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Frango-Parmesão, Espargos-Massa De Peru, e Primavera Espargos Massa Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em tiras.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione o pimentão, a pimenta vermelha esmagada e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates). Leve para ferver; cozinhe por 7 minutos. Junte os aspargos; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Misture a mistura de cogumelos, macarrão e 1/4 xícara de queijo em uma tigela grande, jogando bem para combinar.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre o macarrão.