Carne enlatada e repolho favoritos
Carne enlatada e repolho favoritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 445 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha carne enlatada e repolho favoritos, A melhor carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito num forno holandês grande; cubra com água.
Adicione o açúcar mascavo e as folhas de louro. (Se o pacote de especiarias estiver fechado com peito, acrescente-o também.) Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Adicione as batatas e as cenouras. Voltar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam apenas macios. Se o seu forno holandês não for grande o suficiente para o repolho caber, retire as batatas e as cenouras e mantenha-as aquecidas (elas podem ser devolvidas ao líquido de cozimento e aquecidas antes de servir).
Adicione o repolho; tampe e cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Retire o repolho e a carne.
Coe e retire cerca de 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
Deixe a carne repousar alguns minutos. Corte a carne em pedaços.
Sirva com molho de rábano ou creme de leite e molho de mostarda.
Decore com salsa, se desejar.
Molho de rábano: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha.
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento; mexa até ficar homogêneo.
Adicione vinagre, açúcar e rábano. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Ajuste o tempero com vinagre adicional, açúcar ou rábano, se necessário. Molho fino, se necessário, com o restante líquido de cozedura.