Carne enlatada e repolho favoritos

Carne enlatada e repolho favoritos
Carne enlatada e repolho favoritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 445 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha carne enlatada e repolho favoritos, A melhor carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito num forno holandês grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o açúcar mascavo e as folhas de louro. (Se o pacote de especiarias estiver fechado com peito, acrescente-o também.) Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
3
Adicione as batatas e as cenouras. Voltar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam apenas macios. Se o seu forno holandês não for grande o suficiente para o repolho caber, retire as batatas e as cenouras e mantenha-as aquecidas (elas podem ser devolvidas ao líquido de cozimento e aquecidas antes de servir).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o repolho; tampe e cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Retire o repolho e a carne.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coe e retire cerca de 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
7
Deixe a carne repousar alguns minutos. Corte a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Sirva com molho de rábano ou creme de leite e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
10
Molho de rábano: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento; mexa até ficar homogêneo.
12
Adicione vinagre, açúcar e rábano. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Ajuste o tempero com vinagre adicional, açúcar ou rábano, se necessário. Molho fino, se necessário, com o restante líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista