Espargos e Prosciutto Strata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente aspargos e Prosciutto Stratan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,02 por porção. Se você tem casca de limão, aspargos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Prosciutto & Espargos Estratos, Estratos de café da manhã durante a noite com Prosciutto e aspargos, e Gruyere & Prosciutto Strata.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e mal macio, cerca de 2 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Espalhe metade dos cubos de pão em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas. Cubra com metade do prosciutto, aspargos cozidos, queijo e cebolinha.
Coloque os cubos de pão restantes por cima, seguidos pelo prosciutto restante, aspargos, queijo e cebolinha.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a casca de limão, o sal e a pimenta para misturar.
Despeje uniformemente sobre os ingredientes em camadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Asse até que o centro dos estratos esteja definido e o topo esteja levemente dourado, 40 a 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.