Espargos e queijo de cabra Quesadillas

Espargos e queijo de cabra Quesadillas
Aspargos e queijo de cabra Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tortilhas de farinha, raminhos de coentro, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Espargos e queijo de cabra Quesadillas, Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, e Espargos assados e Quesadillas caramelizadas de cogumelos com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe os aspargos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e levemente dourados. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe um lado de cada tortilha com 1/2 do queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque 1/2 dos aspargos e 1/2 do coentro em cada tortilha e dobre as tortilhas ao meio sobre o conteúdo para formar quesadillas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4
Escove as partes externas das quesadillas com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as quesadillas em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte ao meio e decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista