Espargos e queijo de cabra Quesadillas

Espargos e queijo de cabra Quesadillas
Aspargos e queijo de cabra Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tortilhas de farinha, raminhos de coentro, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Espargos e queijo de cabra Quesadillas, Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, e Espargos assados e Quesadillas caramelizadas de cogumelos com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe os aspargos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e levemente dourados. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe um lado de cada tortilha com 1/2 do queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque 1/2 dos aspargos e 1/2 do coentro em cada tortilha e dobre as tortilhas ao meio sobre o conteúdo para formar quesadillas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Escove as partes externas das quesadillas com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque as quesadillas em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte ao meio e decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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