Espargos e Salada De Feijão Preto

Espargos e Salada De Feijão Preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegan? Salada de aspargos e feijão preto pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Espargos De Feijão Preto, Salada De Espargos De Feijão Preto, e Espargos De Frango Com Molho De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, traga 1 in. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione aspargos; tampe e deixe ferver por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Escorra e seque.
5
Em uma tigela grande, misture os aspargos, o feijão, a pimenta vermelha, a cebola e a salsa. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PimentaPimenta
EspargoEspargo
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Regue com os legumes e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde41
Revista