Espargos embrulhados em sola com tangerina Beurre Blanc

Espargos embrulhados com tangerina Beurre Blanc podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,2 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 347 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de solha, aspargos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc, Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com um pouco de manteiga derretida e polvilhe a chalota e as raspas na panela.
Apare aspargos para cerca de 7 polegadas de comprimento, em seguida, descasque lanças a partir de 2 polegadas abaixo da ponta de cada um.
Disponha os filés de peixe, os lados esfolados para cima, sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta.
Coloque 5 ou 6 aspargos perpendicularmente em 1 filé e enrole o peixe ao redor deles para fazer um pacote. Repita com os filetes restantes e aspargos.
Transfira os pacotes, costure os lados para baixo, para a assadeira e pincele o peixe com a manteiga derretida restante. Tempere com sal e pimenta e adicione água à panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido e os aspargos estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Ferva o suco de tangerina com chalota em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, depois bata 1 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre.
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo constantemente, adicionando cada peça antes que a anterior tenha derretido completamente e levantando a panela do fogo ocasionalmente para esfriar a mistura.
Retire do fogo e acrescente sal, pimenta de caiena e suco de limão.
Transfira o peixe com uma espátula com fenda para uma travessa e reserve os sucos da panela. Cubra o peixe com papel alumínio. Descarte as raspas, despeje os sucos da panela em uma frigideira de 10 polegadas e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata em beurre blanc.
Limpe qualquer líquido acumulado no prato com toalhas de papel e, em seguida, coloque o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.