Espargos Feixes de peixe é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 30g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Feixes De Peixe, Brócolis Peixe Pacotes, e Espargos para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.