Espargos grelhados com Mussarela
Espargos grelhados com Mussarela podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, flores de cebolinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Mussarela De Aspargos, Pão achatado com Pancetta, mussarela e aspargos, e Espaguete com espargos, Mozzarellan fumado e Prosciutto.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de limão, a chalota, o cerefólio, o sal e a pimenta. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa do azeite.
Em uma frigideira grande de água fervente, escalde os aspargos por 1 minuto. Usando pinças, transfira os aspargos para um prato e jogue-os com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto. Trabalhando em lotes, grelhe os aspargos, virando, até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 4 minutos. Divida os aspargos entre 8 pratos grandes e cubra cada porção com uma fatia de mussarela.
Regue com o vinagrete de cerefólio, polvilhe com flores de cebolinha e sirva.