Espargos Hollandaise Puff

Espargos Hollandaise Puff
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente o espargos Hollandaise Puff. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, manteiga, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espargos Hollandaise, Espargos Com Holandês, e Espargos com Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal e a pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha e o queijo; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Espalhe a massa sobre o fundo de um 10-in untado. quiche pan ou prato de torta, formando uma concha empurrando a massa do centro para as bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse, descoberto, a 375° por 30 minutos ou até inchar nas bordas e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8
Adicione 1/2 em. de água para uma frigideira grande; adicione aspargos e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra e mantenha quente.
10
Disponha presunto e aspargos no centro do sopro.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Regue com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista