Espargos Hollandaise Puff

Espargos Hollandaise Puff
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente o espargos Hollandaise Puff. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, manteiga, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espargos Hollandaise, Espargos Com Holandês, e Espargos com Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal e a pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a farinha e o queijo; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Espalhe a massa sobre o fundo de um 10-in untado. quiche pan ou prato de torta, formando uma concha empurrando a massa do centro para as bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse, descoberto, a 375° por 30 minutos ou até inchar nas bordas e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8
Adicione 1/2 em. de água para uma frigideira grande; adicione aspargos e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra e mantenha quente.
10
Disponha presunto e aspargos no centro do sopro.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Regue com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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