Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos

Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos
A receita de carne de porco defumada barriga Carnitas tacos está pronta em cerca de 8 horas e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1549 calorias, 49g de proteína, e 113g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, sal, melão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.

Instrucao

1
Combine uma mistura de metade da quantidade de sal e todo o açúcar mascavo. Esfregue a mistura generosamente na barriga de porco e leve à geladeira durante a noite. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque no fumante a 280 graus por seis horas, regando a cada hora com esmalte de tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça uma panela de molho médio em fogo médio, adicione os melões e cozinhe, mexendo sempre por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje a tequila e queime o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
TequilaTequila
3
Adicione o suco de laranja, reduza pela metade e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1
Misture o sal e o açúcar granulado com a folha de louro em uma panela; adicione água quente o suficientesolver o sal e o açúcar. Arrefecer a mistura com gelo ou água fria. Cubra os ombros de porco com mistura e leve à geladeira durante a noite. Retire os ombros de Porco da salmoura e seque. Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com óleo e carne de porco assada lenta a 250 graus paraaproximadamente quatro horas ou até ficar muito macia. Depende do tamanho do ombro de porco; para aceleraro processo, corte o ombro em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Tortilla do calor no griddle liso.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o ombro de porco puxado (carnitas) e a barriga de porco em cubos. Cubra com slaw Mexicano e creme de cotija.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CarneCarne
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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