Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos
A receita de carne de porco defumada barriga Carnitas tacos está pronta em cerca de 8 horas e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1549 calorias, 49g de proteína, e 113g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, sal, melão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.
Instrucao
Combine uma mistura de metade da quantidade de sal e todo o açúcar mascavo. Esfregue a mistura generosamente na barriga de porco e leve à geladeira durante a noite. Enxágüe com água fria.
Coloque no fumante a 280 graus por seis horas, regando a cada hora com esmalte de tequila.
Aqueça uma panela de molho médio em fogo médio, adicione os melões e cozinhe, mexendo sempre por 1-2 minutos.
Despeje a tequila e queime o álcool.
Adicione o suco de laranja, reduza pela metade e deixe esfriar completamente.
Misture o sal e o açúcar granulado com a folha de louro em uma panela; adicione água quente o suficientesolver o sal e o açúcar. Arrefecer a mistura com gelo ou água fria. Cubra os ombros de porco com mistura e leve à geladeira durante a noite. Retire os ombros de Porco da salmoura e seque. Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com óleo e carne de porco assada lenta a 250 graus paraaproximadamente quatro horas ou até ficar muito macia. Depende do tamanho do ombro de porco; para aceleraro processo, corte o ombro em pedaços menores.
Tortilla do calor no griddle liso.
Adicione o ombro de porco puxado (carnitas) e a barriga de porco em cubos. Cubra com slaw Mexicano e creme de cotija.