Espargos Parmesão Pastelaria Rolos
Espargos parmesão pastelaria rolos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 96 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o óleo de trufa, as gemas, o parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos Parmesão Pastelaria Rolos, Espargos e Parmesão Creme Pastelaria, e (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre as folhas de pastelaria e corte pela metade cada paralelo para dobrar as linhas.
Estenda 1 metade (mantenha as 3 metades restantes refrigeradas, cobertas com filme plástico) em um retângulo de 20 por 7 polegadas com um rolo enfarinhado em uma superfície bem enfarinhada. (Pastelaria vai encolher um pouco depois de rolar.)
Retire o excesso de farinha da superfície de trabalho e de ambos os lados da massa e, em seguida, corte todas as bordas com uma faca afiada para uniformizar.
Corte transversalmente em 6 (6 1/2-por 3 polegadas) retângulos.
Pincele os retângulos com um pouco de ovo e polvilhe cada um uniformemente com 1 colher de sopa de queijo embalada, deixando uma borda de 1/2 de polegada em lados longos.
Coloque um talo de aspargos ao longo de 1 lado longo e, em seguida, enrole os aspargos em massa, pressionando a costura para selar. Faça mais rolos com massa restante, queijo e aspargos.
Disponha os rolos, costure os lados para baixo, com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas com óleo e pincele levemente a parte superior e as laterais com a lavagem do ovo. Refrigere os rolos até que a massa esteja firme, pelo menos 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse os rolos em lotes no meio do forno até inchar e dourar, cerca de 16 minutos.
Transfira com uma espátula de metal para uma tábua e corte cerca de 1/2 polegada das extremidades. Corte ao meio Cada rolo transversalmente e, a partir de cerca de 1/2 polegada de cada extremidade, corte cada seção diagonalmente ao meio (veja a foto, oposta). Coloque os rolos de aspargos no final, 2 por 2 em pratos e regue cada um com 1 gota de óleo de trufa (se estiver usando).