Espargos Parmesão Pastelaria Rolos

Espargos Parmesão Pastelaria Rolos
Espargos parmesão pastelaria rolos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 96 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o óleo de trufa, as gemas, o parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos Parmesão Pastelaria Rolos, Espargos e Parmesão Creme Pastelaria, e (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre as folhas de pastelaria e corte pela metade cada paralelo para dobrar as linhas.
2
Estenda 1 metade (mantenha as 3 metades restantes refrigeradas, cobertas com filme plástico) em um retângulo de 20 por 7 polegadas com um rolo enfarinhado em uma superfície bem enfarinhada. (Pastelaria vai encolher um pouco depois de rolar.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire o excesso de farinha da superfície de trabalho e de ambos os lados da massa e, em seguida, corte todas as bordas com uma faca afiada para uniformizar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Corte transversalmente em 6 (6 1/2-por 3 polegadas) retângulos.
5
Pincele os retângulos com um pouco de ovo e polvilhe cada um uniformemente com 1 colher de sopa de queijo embalada, deixando uma borda de 1/2 de polegada em lados longos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Coloque um talo de aspargos ao longo de 1 lado longo e, em seguida, enrole os aspargos em massa, pressionando a costura para selar. Faça mais rolos com massa restante, queijo e aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Disponha os rolos, costure os lados para baixo, com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas com óleo e pincele levemente a parte superior e as laterais com a lavagem do ovo. Refrigere os rolos até que a massa esteja firme, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse os rolos em lotes no meio do forno até inchar e dourar, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira com uma espátula de metal para uma tábua e corte cerca de 1/2 polegada das extremidades. Corte ao meio Cada rolo transversalmente e, a partir de cerca de 1/2 polegada de cada extremidade, corte cada seção diagonalmente ao meio (veja a foto, oposta). Coloque os rolos de aspargos no final, 2 por 2 em pratos e regue cada um com 1 gota de óleo de trufa (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde2
Revista