Espargos salteados e ervilhas
Espargos salteados e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa US $ 1,03 por porção. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, ervilhas, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem espargos salteados e ervilhas, salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão e salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e raspas de limão Vinagrete.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as pontas duras dos aspargos e corte os talos na diagonal em pedaços de 5 cm. Corte as pontas do caule das ervilhas e puxe o barbante ao longo do comprimento do vegetal.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente os aspargos e as ervilhas.
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha a gosto, se desejar. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com sal marinho e sirva quente.