Espargos salteados e ervilhas

Espargos salteados e ervilhas
Espargos salteados e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa US $ 1,03 por porção. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, ervilhas, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem espargos salteados e ervilhas, salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão e salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e raspas de limão Vinagrete.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas duras dos aspargos e corte os talos na diagonal em pedaços de 5 cm. Corte as pontas do caule das ervilhas e puxe o barbante ao longo do comprimento do vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente os aspargos e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha a gosto, se desejar. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Polvilhe com sal marinho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista