Espargos Spanakopita
A receita espargos Spanakopitan está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um tremendo ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, farinha, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Coloque mais de 1 pol. de água numa panela; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Coloque uma folha de massa folhada em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; apare se necessário. Borrife a massa com spray com sabor a manteiga. Repita as camadas nove vezes. Disponha o espinafre, o queijo feta e os aspargos por cima. Cubra com uma folha de massa folhada; spritz com spray com sabor de manteiga. Repita, usando o filo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Junte o sumo de limão, o endro, o tomilho e o sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva spanakopita com molho.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Spanakopitan no menu? Tente emparelhar com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.